Premiado restaurante de Curitiba vai oferecer menu completo com preço fixo e proposta diferenciada
Desde
o dia 13 de março, o Hai
Yo, restaurante asiático conhecido em Curitiba por promover experiências
únicas para os clientes desde a sua inauguração, traz uma nova opção de almoço
executivo para os apaixonados pela cozinha oriental.
No
menu, opções referenciadas na “comida de rua” asiática como arroz frito, pad
see ew e yakissoba. Com três tempos, os clientes podem escolher entre duas
opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas para aproveitar o
cardápio criativo do chef Lucas Coelho, que há um ano comanda o local. Com
preço fixo de R$ 109 + 10% de taxa de serviço, o restaurante também oferece
opções de sushis e sashimis à la carte no almoço.
De acordo com o chef Lucas, o almoço executivo vem para atender uma constante demanda do hotel e da região. “Pensamos em um menu diferenciado, mas considerando os sabores do Hai Yo. São pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação sem perder a essência do restaurante”, descreve.
Considerado
o “Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel” em Curitiba de 2022, no
Hai Yo, a cultura
gastronômica asiática ganha originalidade e um toque regional pelas mãos de
Lucas Coelho, “nosso objetivo é promover uma experiência única para os nossos
clientes e, por isso, eu gosto de trazer para o cardápio um pouco da minha
experiência com ingredientes e preparos que são a cara dos brasileiros. Só no Hai Yo o cliente tem a
oportunidade de provar um molho de wasabi com barriga de porco e purê de pipoca
ou a famosa língua bovina ao estilo chinês, por exemplo”, afirma o chef.
Além da exclusividade dos pratos, o Hai Yo atende clientes
que buscam um espaço intimista e sofisticado, para eventos exclusivos.
Hai Yo: Referência da gastronomia asiática
em Curitiba, o Hai Yo
foi inaugurado há quatro anos. O restaurante é premiado e reconhecido por
promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China,
Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a
sábado a partir das 19h. O almoço executivo é de segunda a sexta, sempre
das 12h às 15h. O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure
Curitiba Rayon.
Sobre o chef Lucas Coelho: é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020.
Hai
Yo
Endereço: Rua
Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda
a quinta das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h até meia noite e meia /
almoço executivo: de segunda a sexta das 12h às 15h
Reservas
pelo tel/whatsapp: (41)
99961-1599
Valet
no local: R$
12. Valor exclusivo para
horário do almoço executivo, mediante selo do restaurante.
Instagram
@haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho
Restaurante
possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos
todos os cartões.
MENU
ALMOÇO EXECUTIVO HAI YO - MARÇO 2023 (R$ 109 com entrada, prato principal
e sobremesa)
Entrada: missoshiru
/ edamame
Principal: Combinado
de sushis e sashimis / Pad See Ew (vegetariano, carne ou frango)
/Yakissoba (vegetariano ou carne) / Arroz frito (pato, ovo e frango)
Sobremesa: Bolo
de chocolate / Cheese cake de tofu
Taxa
de serviço e bebidas não inclusas.